И Бесконечность Света и Зари

Диана Разумовская
И Бесконечность Света и Зари
В небесном Свете миг из треволнений
В моей браваде сонм из Бытия
Влекомое Сознанье безраздельно
И я как Ангел встреченный в ночи
Лечу к тебе в Заиндевелость Вида
Взъерошенность и хмурость и невзгоды
Преодолев плохие непогоды
Я снова здесь в слиянии любви
Я-Бесконечность Света и Зари
Весёлый Мой и Искренний Попутчик
Премного Благодарная планета
В рассвете жизни я как Испытатель
Всей Бездны Бытия Поклонница Искусства
Литературы, Музыки, Сюреализма и Авангардизма...
И Бесконечность Света и Зари
В небесном Свете миг из треволнений...