День Рождения! Весна - Рожденье Лета!

Игорь Вадимович Фёдоров
Весна! -
Рожденье лета!

Трава -
Растёт из света!

И ждём мы все -
Ответа -

И как прекрасно -
Это!

А ждём мы все -
Рожденье!

Как Света -
Озаренье!

Как Света -
Наважденье!

Как Солнца -
Пробужденье!

Заря! -
Ведь ты родился!

Ты - с Неба к нам
Спустился!

Весь мир наш -
Озарился!

И вечный век -
Продлился!

Ты светел -
Ты прекрасен!

Ты молод и -
Ты ясен!

И руки твои -
Чисты!

Глаза твои -
Лучисты!

Искрится синим -
Небо!

Хлеба -
Раздолье это!

Поля -
Весь Мир Всевышний!

Леса -
Ветров подвижней!

Стремятся вдаль -
Ты слышишь?

Как синим небом -
Дышишь!

Вдыхаешь свет -
И свята! -

Друзей своих -
Отрада!

Ты - Мир наш -
В целом мире!

И ныне -
И отныне!

Сияет мир -
Мы видим! -

Узором свет
Расшитым!