Заключительная глава

Арти Данхилле
Я так глупо верил,
Во всё то, что придумал сам.
Забыл, и вовсе не сверил
Количество шрамов от прошлых ран.

Но ты - лишь иллюзия,
В ночи тлеющая искра.
Ты - та самая муза,
Но а я - ненайденый почерк
брошенного тобой листа.