День Рождения! И злата осень встречает светом

Игорь Вадимович Фёдоров
И первый снег,
И злата осень
Встречают светом у зари! -

;И твой рассвет,
И твоё Небо
Благославились от Земли!

Тебя встречают
Ранним утром
Земли родной белы снега!

И оказалось,
Снег всебелый
Ложится россыпью в луга!

И тает,
И водой сребристой
Он проникает вглубь веков!

И Небо русское
Искрится,
Пронзает высь до облаков!

И эти звёзды,
Путь твой Млечный
Поит и нежится млаком!

И все слова
Как крики птичьи,
Как Свет земли родной знаком!

И шелест древних трав
Прекрасен!
Поёт нам ветер о тебе!

Сердечен зов!
Твоё Рожденье
Зовёт всех нас идти к тебе!

Идём мы,
Жаждая дороги,
Которая ведёт нас ввысь!

Которая
Нам сердцем Бога
Велит и молвит: "Вознесись!"

"О, друг,
Ты вознесись в мгновенья,
Воскресшие вдали зарёй!"

"И спой мне песню!
И Любовь Мою
Свою ты назови Весной!"