Рябина

Александр Кинес 2
Рябина красная была.
Краскою блистала.
И место то,
собою процветала.
     Ещё чуть, чуть.
     И зимний снег.
     Скроет красоту.
     И древо то, уйдёт ко сну.
Там холод зимний.
Свяжет всё кругом.
И говор птиц.
На древе том.
     Ей снится там Весна.
     Она цветами зацвела.
     А плодародная Рябина.
     Была всегда, любима.

     А.А.Кинес.
     16.11.2021.г.