Сияй!

Анна Анненкова 2
Все что горело - сгорело.
Все что пылало - пропало.
Дерево смертное тлело -
Дерево жизни сияло.

Сияй детка, сияй!
Это весна для тебя.
Тихо вдыхай месяц май,
В нем замерцала земля.

Сияй детка, сияй!
Но а если желаешь гореть,
Знай, что потухнет свеча.
Все что горит, не сберечь.

Просто сияй без огня,
Не топи и костёр потуши.
Зажигают Светила глаза
И рождают искры души.

Все что горело - сгорело.
Все что пылало - пропало.
Дерево смертное тлело -
Дерево жизни сияло.