День Рождения! Олег

Игорь Вадимович Фёдоров
Сказаньем свят Олег и Вещим
Его назвали все друзья!

Поймём мы светом пресердечным -
И ты, и он, и все, и я!

Поймём как Свет Небесный сходит
В сердца простых святых людей!

И даже ночь в рассвет восходит,
Желая Света всё быстрей!

Премчит твой конь седой и властный
По Утру Солнце в Небесах!

И жаждешь ты Воды небесной,
И пьёшь её с ладоней! - Ах!

Роса искрится светом истым,
И холодна, как бирюса!

Берёз все ветви золотисты,
И зелены в твоих лучах!

И травы по Земле гуляют,
И сытится Небесный Круг! -

Раздолье Света обещают
И прорастают в Небо тут!

И ты рождаешься Всем Светом!
Сияют скалы, и вода

Несётся призрачным рассветом
В сердца Зари и, навсегда

Запечатлел твой друг Всесчастье!
Друзья поют здесь песнь Любви!

И Жизнь воскресла и сияют
В сердцах святых Благие Дни!