Возвращайся

Александра Михайлиди Поландова
Возвращайся из дальних мест,
Возвращайся скорей домой.
Там вдали с тобой рядом нет
Ни одной души той родной.

Голубь маленький для меня,
А по жизни уже большой.
Отправляю тебе любя
Наставление со свечой.

Ожиданием полна душа,
Взгляд с тоской устремляю вдаль.
В никуда иду не спеша,
С плеч спадает тихонько шаль.

Облака на до мной плывут,
Отражаясь в воде речной.
Может боль мою унесут
Из души, да из глаз долой.

Тот кто выстрадал боль свою,
Не оставит в беде друзей.
Пусть Господь сбережёт твою
Душу чистую от страстей.
16 ноября 2021