Новая Война

Михаил Нидфли
Небо скрыла пелена,
На пороге вновь война!
Смерть и боль - за ней шли вслед,
И спасенья вере нет!

Мир падёт - не ровен час,
Но надежда держит нас,
Выжить, выстоять душой
Мы должны - любой ценой!

И в кро’ви слова,
Война так черства!
Ведь нет правых здесь,
Лишь бой - праха весть,
Нам выбран был путь,
Чтоб в бездну шагнуть!

Это Новая Война!
Жертвам больше нет числа!
Миру всё - одно мучение…

Это Новая Война!
В пепле - не видать конца!
Лишь один исход - забвение…

Враг падёт от наших рук,
Прогремит победы звук,
Мир сулит последний бой,
Обретём мы вновь покой

Только это - речи лжи,
Не уйти нам от войны,
Души о’тдали мы тьме,
И исчезнем все в резне!

И в кро’ви слова,
Война так черства!
Ведь нет правых здесь,
Лишь бой - праха весть,
Нам выбран был путь,
Чтоб в бездну шагнуть!

Это Новая Война!
Жертвам больше нет числа!
Миру всё - одно мучение…

Это Новая Война!
В пепле - не видать конца!
Лишь один исход - забвение…