Уезжаю с желаньем вернуться

Омельченко Александр
Уезжаю с желаньем вернуться,
проезжаю молочный туман,
не снижаю влияние пульса,
залезаю под корку в сервант.
Достаю только теплые вещи.
Например, все прогулки с любимой.
Каждый сон, что становится вещим,
да и вещи, что не поправимы.
Там хранятся и грустные штуки,
но о них я подумаю позже
и под слоем мозгов штукатурки,
я смирюсь с неминуемым прошлым.
Открываю объятья вселенной.
Эй, вперед! Манит нас неизвестность.
После смерти мы станем все тленом,
впереди красота, бесконечность.