Рядом

Омельченко Александр
Каждый день без тебя –
это муки, страшнее, чем ад!
Как мне жить не любя,
избежав бесполезных бравад.

Каждый миг, что со мной
ты проводишь блаженней,чем рай.
Бесподобный взгляд твой
я ловлю, его не опускай.

Запах твой я ищу
среди запахов тысяч людей.
Хочу нюхать еще,
ты цветочно-молочный коктейль.

Даже дым сигарет
вызывает зависимость меньше.
Лишь тобою гореть
и дышать самой лучшей из женщин.

Твоя родинка под глазом
мне милее тысяч звёзд.
Когда рядом, то я сразу
становлюсь не так уж черств.