Боль души из-за пандемии

Лариса Тарханова-Чхеидзе
Сломили целиком весь мир в одно мгновенье…
Поставили все страны рабски на колени!
Оповещая информацию, во всем нам лгут.
И стоя поодаль, глумливо улыбаясь, ждут:
Когда же психику всем людям надорвут.
Надежда теплится, но и ее ведь отберут.
Что ж, психика надорвана, живем все не спеша.
Давно у всех у нас надломлена душа.
Увы, я не пророк, не Нострадамус,
Болящий лишь душой, и скромный Ларадамус...