Я не подведу

Виктория Дядиченко
А я сегодня буду улыбаться, сквозь слезы буду, буду через боль
И странной, не боюсь я показаться, боязни в организме теперь ноль.
Я буду улыбаться вновь рассвету, ведь в нем тебя кусочек тоже есть
И улыбаться буду я закату, он принесет мне с неба твою весть.
Я птицам, пролетающим над крышей, сегодня тоже мило улыбнусь
Ведь птицы тоже посланы нам свыше, я помашу им, отпуская грусть.
Я улыбнусь сегодня даже ветру, он путник, что бывает в небесах
А значит может быть с тобою рядом и путаться в родных мне волосах.
Я буду улыбаться через слезы, и через горе силы я найду
 Ведь если есть хоть шанс, что ты все видишь, тебя, сыночек, я не подведу.