Море Хуана

Илья Герс
Музыка, текст, написаны мной. Исполняю я и EVГения, аранжировка Денис Писарьков, подбор и монтаж видео ряда Дмитрий.Г. Послушать и посмотреть можно перейдя по ссылке -
 
http://youtu.be/3tZWXo1dlGM

Либо прямая ссылка в дневника автора, или внизу этой страницы в разделе - Ссылки на другие ресурсы.


Песня написана как Сиквел к 7 сезону сериала - "Викинги".



1куплет -

Парус гордо реет над волной,
Мы увидим скоро мир иной.
Чтобы веру в счастье обрести,
Семь морей придётся нам пройти.
Будет долгим и нелёгким путь,
Но уже назад нам не свернуть,
Знаю,  ждёт удача впереди,
Бригантина к славе нас веди!


припев –

Море - Море Хуана,
Шторм и ветер здесь постоянно...
Море - Море Хуана,
Рай на земле есть как ни странно!



2куплет -

Если надо вёсла мы возьмём,
Между скалами проход найдём,
И по звёздам вычислим маршрут,
По морям не плавают - идут.
А в конце узреем край земли,
Бухту, где сгорают корабли,
Там свои мы бросим якоря,
Там рассветом кончится заря!


припев-

Море - море Хуана,
Шторм и ветер здесь постоянно...
Море - море Хуана,
Рай на земле есть как ни странно!


припев-

Море - море Хуана,
Шторм и ветер здесь постоянно...
Море- море Хуана,
Рай на земле есть как ни странно!