Памяти Владимира Сорочкина

Кубок Стихиры
Ушел из жизни замечательный поэт, прекрасный добрый и очень мудрый человек…
Жизнь не подарила ему бесконечность да он о ней и не мечтал-

Отрадней молодым и сильным
Наш мир покинуть навсегда
Чем старой,выцветшей картиной
В углу пылиться, сквозь года.

Он написал множество замечательных стихотворений живых, душевных,любил природу, умел
с ней разговаривать, не афишируя свою любовь к жизни, он ЖИЛ.

Казалось: вся жизнь впереди.
Коль молод – плевать на потери.
Но шёпот твой: «Не уходи» –
Меня удержал возле двери.

С тех пор пролетели года.
Я стольких оставил и вышел
Из стольких дверей – в никуда,
Но слов этих больше не слышал.

Давно отшумели сады,
Давно уже выросли дети,
Но шёпот твой: «Не уходи»
Ещё меня держит на свете.

Как расставаться не хочется,
Но, словно загнанный зверь,
Из темноты одиночество
Смотрит в раскрытую дверь.

Володя Сорочкин остался в памяти Кубка молодым. Его  поэтическая страница открыта,заходите, читайте, узнайте чем он увлекался, о чем мечтал.
http://stihi.ru/avtor/sorochkin61