Краски счастья

Омельченко Александр
Я возьму у счастья краски,
Разложу их на столе
И эмоций нет прекрасней,
Чем смешалися во мне.

Я возьму у неба звезды,
Разбросаю на кровать,
Об уборке думать после,
А пока лишь рисовать.

Позаимствую немножко
У весенней я росы,
Там кричит на крыше кошка.
Ну кричи себе, кричи.

И пока мир не загнулся,
Птички в небе, ах поют.
Каждый должен улыбнуться
И понять что он здесь, тут.

И получится картина,
Хоть в музей иди повесь.
Настроенья паутина
И эмоций разных смесь.