Кларусенька...

Паринова Анастасия
В сердце Клары солнце светило,
Живая душа пленила людей.
Пела она так тонко и красиво
Делая всех вокруг веселей!

Клара хотела в кино играть,
Но ей этого не дали.
Душе её заставляли страдать
Оставшиеся обиды и печали.

Ах, как она душевно пела!
В сердцах она осталась с нами.
Голосом Клара радовать умела.
Её будут помнить, надеюсь, веками!