мне многое не понять - я из бывших - 9457

Август Май
мне многое не понять - я из бывших
13:13
Публикация номер 9457

я запонки пристегиваю, как наручники - к водопроводу;
и странные мои эти бабочки -
они уже летают вроде
а я - герцог из нормандии сеня сентиммементалите бочкин -
мне нет монет извне - алкоголика про воду
электрик трогает языком десять киловольт -
тревога иволга и волга -
которые
как с неба лампочки - очки где жизнь моя -
я умолял - на природе
при народе
но -  это, да, очки,
очистили или неволь-
но - но волею - вестимая
мне май в

что п
к
жд

   16 ноября 2021 года примерно 13:20

***