Пандемия истерия

Мария Глазкова
Мне не понять людскую истерию,
Которую навязывают СМИ.
Похоже на шизофрению,
Ну нездоровые они.
Зачем носить такую маску,
Которую ты носишь год?
На подбородке, как отмазку,
Да пофиг, схавает народ.
И знаете, это проходит,
Порой устраивает всех.
Вот так народ и сумасбродит
Хотя и смех это и грех.
Теперь ещё и куар коды.
Мы как товары быть должны.
Кто с куар кодом - вездеходы.
Кто не привиты - те грешны.
СМИ говорят , колите Спутник,
Ведь даже Путин уколол.
А не уколотый сотрудник
Будет уволен. Произвол.
Когда-то нас пугали гриппом
Свиным, да птичьим наконец.
Ну побороли прототипы,
И истерии был конец.
Сейчас давайте,  дорогие
Как раньше логику включать.
И эти новости тупые
С умом мы будем принимать.
16.11.21