Край сосновый...

Константин Шпиц 2
Опустился вечер, на лугах туман,
И плывет по небу месяц в облаках,
На крылечке клуба заиграл баян,
Ему вторят эхом соловьи в садах!

   Пр.Край ты мой сосновый, колокольный звон,
         Я в места родные с детских лет влюблен,
         Сердцем отдыхая, грусти не тая...
         Ты одна такая, Родина моя!

Распустились косы молодых берез,
Ветками качая, гнутся на ветру.
Сок бежит, стекает капельками слез,
Радугой играя рано поутру!

   Пр.

Добрая Россия - Богом нам дана,
Голубые реки и в цветах поля.
И была веками духом ты сильна,
Русь моя родная, милая земля!

   Пр.