Проектировщику 2

Сергей Иванов 08
В свете лампочки настольной,
Озарился белый лист,
И хоть был фонарь лучист,
Но...горел не произвольно,
Отраженье от предмета,
В этот раз поярче было,
Будто некое светило,
Вспышкой ультрафиолета,
Его вид преобразило,
Улыбаясь гаммой света,
Из которой на лету,
Поглощал он теплоту,
Что струилась инфракрасно,
И собой была прекрасна,
Опаляемый огнём,
Он белел чернея в нём,
Согревая силуэт,
Что смотрел сиянью вслед.
"Нету множества ревизий!
Нету призрачных коллизий!
Вот теперь листочек чист! "
Прошептал специалист.