Вакцинобесие

Петр Ибрагимов
Вакцинобесие сегодня
Стучится в каждый, каждый дом,
Одним знакомые сказали,
Другим с ютуба вред знаком.

И в рост болезни веры нету,
Всё ради денег и интриг
И верят только интернету,
Где в "стаде" тот, кто был  привит.

С призреньем хают медицину,
Что нет им дела до людей,
А сами липовой прививкой,
В лицо смеются громко ей.

А пандемия не стихает,
Как снежный ком сметает всё,
Болезнью КОВИД заполняя
И нет спасенья от него...