Глубина впечатлений

Людмила Кузнецова-Кожевникова
путешественнице Анастасии Долматовой

Дорога в Египет лежит из России.
Обзор открывается очень красивый:
здесь милая девушка Анастасия
стоит на морском берегу.
Кудрявые волосы трогает ветер,
и солнце для всех по-особому светит.
Такую картину нельзя не заметить.
Я глаз отвести не могу!

Момент этот дивный на фото отмечен.
На память останется яркая встреча
с прекрасным египетским берегом вечным,
где море и солнца лучи.
Пусть дарит Господь путешествия эти,
в которых и радость по-новому светит,
в которых попутный и ласковый ветер –
от счастья земного ключи.

Да, есть глубина впечатлений на свете,
способная душу лечить!

16. 11. 2021