Любите женщину всегда

Зинаида Бачинская Коломыцева
Любите женщину всегда,
Когда придет зима и вьюга.
Любите женщину тогда,
Когда другой уже не любит.

Не отрывайтесь от жены,
Пусть жизнь совместная безлюдна
Ведь вырвать из своей души
Все то, что было, будет трудно.

Любите женщин не боясь,
Писатель скажет очень точно:-
Любите, как в последний раз
На предрассудках ставя точки.

Любите женщин, ведь они
Любовью к вам озарены...
Стирают, шьют, растят детей,
Обиды терпят от людей.

Ведь жизнь у женщин нелегка
Терпенья бы на все хватило...
Лишь не остыла бы душа,
Да сердце не остановилось.
    16.11.2021 Болохово.