Современный колобок. Версия

Николай Евдокимов 4
Появился колобок.
По тропинке скок и скок.
Он теперь совсем не тот,
Кто попался лисе в рот.

Он опасен и хитёр.
И искуснейший он вор.
Бабку с дедом обокрал
И из дома убежал.

Когда зайца повстречал,
То под зад ему поддал.
А медведю он сказал,
То что волк его ругал.

Рассердился так медведь.
Стал он волка бить, реветь.
А вот лису он обхитрил.
Её в болото заманил.

Современный колобок.
Он теперь не простачок.