Полёт шмеля

Леонид Литейный
Женщину на рентгене
Разглядел некий гений!

Жаль, что у Фрейда в трудах-
Был не "удар", а замах...

Не в бровь, а в мозг и тазик
Смотрит гения глазик!

Где височные зоны -
Тараканы - нейроны...

А в животе дамочки -
Бабочки, бабочки!

Знать усатый сценарий-
Царь двоих полушарий?

А с ликёрами "Бейлис"-
Мотылькам дают сервис!?

У мужчин кипят вены,
После данных с рентгена...

От тараканов - Pfizer,
Уже не санитайзер!

Животный страх искомый -
От таких насекомых...

Но не сиднем на стуле,
А живчиком, да в Улей!

Бежать с идеей дамской
И... хоть с башни Пизанской -

С музыкой "Полёт шмеля"-
Пусть от ног уйдет Земля...

И на зло всем невзгодам
Женщин ублажить мёдом!

Это выход не простой
Не для всех, а для одной...!!!

Спб, ноябрь 2021