Наш дедушка

Иулия Смирнова
Наш дедушка -волшебник!
Вы поглядите сами.
Читает он газету
С закрытыми глазами.
И смотрит телевизор,
Пусть тот и не включен.
А как трубить умеет!,
Когда настигнет сон.
С ним даже не сравнится
Большой индийский слон!
От тока отключить он
Умеет целый дом.
Но мы то знаем точно,
Что волшебство не в том!
А в том, что он весёлый,
Любимый добрый дед!
И пусть таким останется
Ещё две сотни лет!