остынь, осенняя латынь - 9458

Август Май
остынь, осенняя латынь
13:25
Публикация номер 9458

так ветер стелит снег по улице, где нет автомобилей;
и ноги снега в ложе у свинца -
забыли? я - ветер территорий - на горе - я горе;
ах, сколько обо мне рассказано историй -
когда тот следователь - сказал: его убили -
и прокурор подтвердил:: я его убил;
- тогда вода в виде льда вдаль сделала попытку из следа -
модель мне удивилась - попа втыку - предложи ей и винца
и цапля - царапая по капле - город
был выстелен купюрами - стабилен
был морок - сколько слов - любил;
а на лесной аллее не жалея слив в

    я, что ли, плакал
 
        16 ноября 2021 года примерно 13:36
***