Свою любовь я буду беречь

Виктория Дядиченко
Посвящается моему сыну Никите.
***
Свою любовь я буду беречь, не позволяя ей растрепаться
Я буду бережно охранять, и аккуратно в ней растворяться.
Не омрачать её грустью своей, не позволять почернеть от горя
Я буду вечно её хранить, порой с собою самой же споря.
Свою любовь я буду беречь, не позволяя ей расплескаться
Я буду трепетна с ней всегда, я буду нежною быть стараться.
Не обесценивать, не упрощать, а сохранять до последней капли
Свою любовь я буду беречь, покуда силы совсем не иссякли.
Свою любовь я буду беречь, она подарена мне тобою
И я предам тебя, если вдруг, любовь твою заменю тоскою.
Свою любовь я буду беречь… не позволяя ей потеряться
Я обещаю тебе, сынок, что всеми силами буду стараться.