Не говорить ничего избыточно

Артёмова Светлана
***
Прежде чем кого-то оскорбить, подумайте – не оскорбит ли это в первую очередь вас.

***
Пресна жизнь?
Так насоли! ;)

***
Если бы жизнь была вечной – она бы не имела смысла.

***
Не говорить ничего – избыточно.

***
Раб - это не тот, кто бесплатно работает, а тот, кто безвозмездно робеет.

***
Анекдот:
Наконец-то учёные определили почему История повторяется то как фарс, то как трагедия! А всё от того, что на Олимпе то сволочи, то идиоты.

Анекдот:
- Мужчина, я пятый раз вам талдычу, что ни сертификатов, ни лицензий я вам не покажу и начальства не позову, и вообще сейчас полицию позову!!!...
- Милый, пойдем уже. Я же говорила тебе, что они тут чем-то незаконным занимаются.