Добро легко и невесомо...

Ольга Кустова 2
Добро легко и невесомо,
Оно струится между строк,
С какой-то песней незнакомой
Несёт свой теплый, тонкий слог.

Добро не требует награды,
И не зовёт на пьедестал.
В нем изнутри саднит: так надо,
Так ангел давече шептал.

Не может сердце по-другому:
Боль вдруг пронзает, как своя.
Открыть вновь надо ход закону
Любви. И сказки бытия...

К душе спускается прозрение:
И пламя зиждется внутри...
А в чьем- то сердце - воскресенье,
И вновь ликуют соловьи.

Добро творить не всем знакомо,
Оно, как ангел - между строк.
Но по Вселенскому закону
Нужней тому, кто всё ж помог!
               15.11.21г.