Опасная тропа

Андрей Крус
Сгорят до основанья свечи
Огонь исчезнет без следа
Но пламенем любви отмечен
Твой путь отныне навсегда
Вкусив однажды наслажденье
Ты пригубила сладкий яд
И эту радость и смятенье,
Жар встреч, разлуки снегопад,
Мир безрассудный и прекрасный!
Но правды я не умолчу
Тропой любви идти опасно
Любовь лишь смелым  по плечу
 
12 августа 2002г.