Хорошие стихи

Валентина Останина 2
      Н.А.

Если мне совсем невмоготу
И живу, не подымая глаз,
Лишь стихи прогонят маяту,
Их читаю словно в первый раз.

Все они как будто обо мне,
В них утайки и секретов нет.
Начитаюсь до звезды в окне,
И усну с надеждой на рассвет.