пака вси спять апять - 9460

Август Май
пака вси спять апять
14:00
Публикация номер 9460

ф том то и де ло, што
я влетел к в лом малого
мота по льдам и штолен
шахт - блестела целая конфетная неделя
лень делать штоп
про налога не за молата 
его
ничего
ноя лучше б не гвиздели с
о почте шифра поале полёта - вылет из гнезда

   16 ноября 2021 года примерно 13:59

***