Какое счастье!

Татьяна Шек
Я слишком долго тебя любила
Лелея чувства в своей душе.
Зачем же память тебя хранила?
На видном месте - на витраже?

Оставив в прошлом, стираю в памяти.
Мне многоточия не нужны!
Какое счастье, что друг для друга мы
С тобой ни капельки не должны!