поцелуи любови милосердной

Тома Мин
Вкусы наши
не совпали ни разу.

И наклонности, и  характеры
были у нас совершенно  разные.

Но однажды, почувствовав одно - "нечто
                давно нам  кем то обещанное",

мы поверели в чудо простой  дружбы.
Я люблю вспоминать наши первые поцелуи

любви милосердной -
нежной, без страсти и напряжения.