Ты ангел мой

Алла Зиновьева 2
Так рано думать о душе,
Ведь жизнь кипит крутой волною,
И я опять на вираже
Лечу к тебе шальной стрелою.

Ты ангел мой, в тебя незримо,
Как в зеркало всегда гляжусь.
Любовь твоя невосполнима,
Я за соломинку держусь!

Проходят годы незаметно,
Но рядом мой желанный друг-
Подруга, женщина, комета,
В объятиях замкнулся круг!