Дождь прошёл по всем дворам!

Амир Русланов
Дождь прошёл по всем
дворам,
Будто бы в последний
раз....
Чтобы вьюга по
утрам,
Не бросалась на
показ!

Где её так часто
носит,
На морозе устоявшем...
Голову ведь ледяную
сносит,
В состоянии уставшем!

Вот такая она
вьюга,
От тепла во льду
скрепит...
Как ползучая гадюка,
Языком двойным
шипит!

Только на морозе
сильном,
Она чувствует себя
прекрасно...
Как на северном,
экстримном,
Где моржам живётся
классно!

16.11.2021.