большие жизни и без лжи - и жимолости жалость9461

Август Май
большие жизни и без лжи - и жимолости жалость
14;14
Публикация номер - 9461

Алёны библия бль  ноль - лён голос сахара и жимолости жалость -
я поднял ноль с дня опять -
как освежала - зелёная залежь между тем, как жду или звезду
задумать -  а змея смеялась всласть и лежала
на солнышке слишком - спать  вспять
и без лжи большие ль жизни расстояния стояли и езду
предусмотреть три жизни при саду у стада ровно в пять
возвращать - когда земля остывала  от солнца и светла -
я посох и собак звать звуками души - я шил лишь тень моя легко легла на стебель глаз.

одинокий пастух

   16 ноября 2021 года примерно 14:20

***