В каплях дождя...

Ольга Ворошилова 15
В каплях дождя слезы мира,
Очищение грешной души.
Падают дети Ириды,
Их наша грусть не страшит.
В небе далеком, солнце
Покажет свой яркий наряд.
Нас разрушат времени кольца —
Кто-то в рай, ну а кто-то в ад.
И в этом пути сакральном,
Ответ на главный вопрос:
Кто-то здесь путник случайный,
А кто-то в мир свет принёс...

© Ольга Ворошилова