Здоровье народа в наших руках

Александр Фаронов
Желание государства увеличить продолжительность жизни людей наталкивается на стойкое нежелание оных выполнять предписания Роспотребнадзора, отказываясь от эвтаназии под предлогом хорошего иммунитета и отменного физического и психического здоровья.

Правительство расширило перечень товаров первой необходимости, которые можно приобрести без куар-кода, включив в него верёвку и мыло.

Сотрудники полиции штрафов, находясь на передовой линии борьбы с антиваксерами и безмасочниками, вносят неоценимый и неконтролируемый вклад в формирование бюджета страны на коррупционные нужды и создание новых безлюдных мест.

В МФЦ и РПЦ сделать ПЦР-тест невозможно.  Для этого существуют ТРЦ, в который после покупки сертификата о вакцинации может попасть любой желающий.