Любви Моей Великий Свет

Диана Разумовская
Любви моей Великий Свет
И Бесконечное прощанье
Моё прекрасно Созиданье
Нелаконичное сознание
В неотдаленности признанье
И Ваш единственный ответ
Всего лишь искренности след
Я чувства заперла на ключ
И никогда их не открою
Приди ко мне Мой Милый Друг
От бед и горя я закрою
И в тихой гавани Любви
Мы вечно будем наслаждаться
Друг друга душами касаться
Любви моей Великий Свет
И Бесконечное Признанье
Прекрасно чувство Созиданья