Суета, как наказанье

Еммилия
Суета Душе не надо,
Ей Спокойствие Награда,
Радость служит ей питаньем,
Суета, как наказанье,
Когда Разум помутнел,
Видеть Божье расхотел,
В бытовой беде застрял,
Бога слушать перестал.
Плохо Душам в суете,
Беготне и маете...
Включим СВЕТОМ мы Молитву,
Прекратим за Счастье битвы...
Разум СВЕТОМ окропим
Позитивом закрепим
И тогда придет к нам СВЕТ,
ну, а в Нем такой Совет:
Берегите свои Души,
Чтоб ваш разум мир не рушил:)
Обнимашки!
15.11.2021