Моя муза

Ден Кучер
Спасибо вам, за всё то время,
Поэзию я стал любить.
Вы словно посадили семя,
Что с легкостью смогли взростить.
 
И вдохновенье подарили,
Слова и рифму подбирать,
Так долго вы меня учили,
Пришёл спасибо вам сказать.
 
Но был не прав тогда, я знаю,
Ошибки понял я давно.
Одно я точно понимаю,
Что быть поэтом суждено.
 
В стихах моя душа лилась,
И говорить я стал певуче.
И вот моя мечта сбылась,
С любовью ваш, Дениска Кучер.