моя мечта - мёд ананаса течёт - яму сна - 9462

Август Май
моя мечта - мёд ананаса течёт - яму сна
14:30
Публикация номер - 9462

а ананасы в сердце у трофима дорогие
грудь их
средь листьев
по дороге до иппонины
которые как шахматы фигурные без клеток
твердили, что кончалось лето -
только к телу ананас я вытрудил
из корзин - потому и дорогие
что
в осеннем свисте
метелей улетел
и медленней - так было; и поныне
покуда куб лета
нагромоздил из мрака апельсинных корок -
кроме мерки а нас не настья
настоящего стоящее - её имя я не знал


      16 ноября 2021 года примерно 14:41

***