Мужество отпустить...

Светлана Руднева
Уменье уйти, становясь для кого-то ненужной...
Достанет ли сил, чтобы дверь за тобою закрыть?
И город лиловый, как я, весь в слезах, и простужен.
Любовь-это вера и мужество, чтоб  отпустить.

Воспоминаньями ткутся картины у моря,
Где мы были юны,  наполнены страстью стихий.
Где ты был  прекрасен, в досаде, в желании спорить,
И память убить, все равно, что испортить стихи.

И я прикасалась к твоей  неразгаданной тайне,
Чтоб счастье, как воздух весенний,  всей грудью вдохнуть…
И все же, случайности были для нас не случайны,
Ведь вместе с тобой я нашла свой потерянный путь.

Когда  к сердцу вновь  подбирается горечь печали,
В страданье души,  обнуляя для боли порог.
Последняя капля...и вот, мы как будто в начале.
В том месте, где больно  никто еще  сделать  не мог…