Земля и луна, сомнение и ярость, void and Flame

Павел Лугин
Я созерцаю стройную
Невинную землю,
Травою не заросшую,
Ушедшую ко сну.

В лучах луны багровой
Сверкает верою она,
Что грезит ею снова
Бесчестная луна.

И верить будет слепо,
Рыдая при луне.
Букет забрав нелепо,
Раздавит прям в руке.

Не знать земле объятий,
Не видеть небо в ширь.
Луна хотел обнять её,
Но так и не решил...