Это честному народу! сатира

Анатолий Сучков
У кого разум есть  он честный!
Честный всем желает счастье!
Жизнь была когда то чудесной!
Были честные у власти!

Только честная власть спасёт нас!
Народ будет счастливо жить.
Славить будем рабочий класс!
Все народы будут дружить!

Мир и дружба нужна всем нам!
Честный кто он поймёт меня.
А грабёж нужен господам.
Они любят,и только себя...

Миллиарды они накопили.
А народ на копейки живёт.
Господа про совесть забыли.
Но народ им совесть найдёт!!!

Умных много,и смелых тоже!
Наш народ поумнел и очень!
Жизнь свою улучшить он сможет!
Если это он очень захочет...

Ельцин жизнь нам испортил,знаем.
Но другой появится скоро!
Мудреца ждём,и очень страдаем.
С подлецами не будет спора!!!

Да,мудрец исправит жизнь нам.
И народ его честный полюбит!
И не будет у нас подлых драм.
Жизнь счастливой у всех нас будет!!!

Обращаюсь к народу с просьбой я,
Честных больше,и это сила!!!
Защищайте смело себя!
Будет жизнь у вас счастлива!!!

Старики объясните народу.
Вы же видели в жизни много.
Не давайте власть уроду.
Подлецов всех судите строго!!!

СЛУШАЙТЕ СТАРИКОВ,ОНИ МНОГО ЗНАЮТ.