Безликий Клоун

Диана Разумовская
Безликий Клоун словно эскулап
Всё движется стремится к преисподней
Не пробовали Вы переиграть
Не доигравши роль во временной версте
Не зная боли и судьба
Не та вдруг накрывает вдаль
Как сивый мерин
И бесконечная река
Приходит исподволь
Грустим в потерях
И в Любви мы
Превращаемся в росу