куда ты мокрые солдаты земля там - 9463

Август Май
куда ты мокрые солдаты земля там
14:41
Публикация номер 9463

земля легла - на глаз она была светла
и лезла и везла со стекла стекала листьями
велеса колеса присвистывая с тени - как метла ветла
Очи император всех пиратов фрол второй -
игрой герой - неужто испепелиться в яме
мая мыслями о цугваяме - моего любимого поэта - это
утро бред с ушедшей в подземелия горой -
так строго Бог не мог - а я не
успевал петь - ноты не те не в теме - но ты статуэтка
которая была стоять на небе боли влияний -
я не успевая стрелять -
мокрые солдаты на земле не спрашивали

       16 ноября 2021 года примерно 14:55


***